Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

817.022.108 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 83 Exigences relatives au lait en poudre

1 La teneur résiduelle en eau ne doit pas dépasser 50 g/kg de lait en poudre.

2 Le lait en poudre doit présenter les teneurs en matière grasse suivantes:

a.
lait en poudre écrémé

max. 15 g/kg;

b.
lait en poudre à teneur réduite en matière grasse, lait en poudre partiellement écrémé

plus de 15 g/kg et moins de 260 g/kg;

c.
lait entier en poudre

min. 260 g/kg et moins de 420 g/kg;

d.
lait en poudre à forte teneur en matière grasse, lait en poudre enrichi en matière grasse ou crème en poudre.

min. 420 g/kg.

3 L’art. 82, al. 3, s’applique par analogie.

Art. 83 Anforderungen an Milchpulver

1 Der Wassergehalt darf nicht mehr als 50 g/kg Milchpulver betragen.

2 Milchpulver muss folgende Fettgehalte aufweisen:

a.
Magermilchpulver

höchstens 15 g/kg;

b.
fettreduziertes oder teilentrahmtes Milchpulver

mehr als 15 g/kg und weniger als 260 g/kg;

c.
Vollmilchpulver

mindestens 260 g/kg und weniger als 420 g/kg;

d.
Milchpulver mit hohem Fettgehalt, fettangereichertes Milchpulver oder Rahmpulver

mindestens 420 g/kg.

3 Artikel 82 Absatz 3 gilt sinngemäss.

 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.