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817.02 Ordonnance du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires et les objets usuels (ODAlOUs)

817.02 Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung vom 16. Dezember 2016 (LGV)

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Art. 26 Adjonction de micro-organismes

1 Des micro-organismes peuvent être ajoutés aux denrées alimentaires si cette adjonction est nécessaire à leur fabrication ou souhaitable à l’obtention d’une caractéristique spécifique de la denrée alimentaire.

2 Les micro-organismes ajoutés doivent être propres à la consommation humaine.

3 Le DFI peut fixer des exigences supplémentaires auxquelles doivent satisfaire les micro-organismes.

Art. 26 Zusatz von Mikroorganismen zu Lebensmitteln

1 Lebensmitteln dürfen Mikroorganismen zugesetzt werden, wenn dies für die Herstellung notwendig oder für die Erreichung einer spezifischen Eigenschaft des Lebensmittels erwünscht ist.

2 Die zugesetzten Mikroorganismen müssen für Lebensmittelzwecke geeignet sein.

3 Das EDI kann weitere Anforderungen an Mikroorganismen festlegen.

 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.