Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.022.108 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine animale (ODOA)

817.022.108 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 60 Categorie di tenore di grasso della fondue pronta

A seconda del grasso s.s., la fondue pronta è suddivisa nelle seguenti categorie:

a.
categoria alla panna

almeno 500 g/kg;

b.
categoria tutto grasso

400-499 g/kg;

c.
categoria semigrassa

200-399 g/kg.

Art. 60 Fettgehaltsstufen von Fertig-Fondue

Fertig-Fondue wird nach dem Fett i. T. eingeteilt:

a.
Rahmstufe

mindestens 500 g/kg;

b.
Vollfettstufe

400–499 g/kg;

c.
Halbfettstufe

200–399 g/kg.

 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.