Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

817.022.108 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine animale (ODOA)

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Art. 71 Étiquetage

1 Les dénominations spécifiques de la crème doivent être conformes à l’art. 70.

2 Lorsque la crème crue est remise préemballée, les indications requises à l’art. 3 OIDAl37 doivent être complétées par les mentions suivantes:

a.
l’indication de la température de stockage;
b.
l’indication qu’il s’agit de crème crue et qu’elle n’est pas prête à la consommation;
c.
l’indication «Conserver à l’abri de la lumière».

3 Si la crème crue est présentée à la vente en vrac, le détaillant est tenu d’informer les consommateurs de façon appropriée:

a.
du fait que la crème crue n’est pas prête à la consommation;
b.
de la durée et des conditions de conservation de la crème crue.

Art. 71 Caratterizzazione

1 Le denominazioni specifiche per la panna devono essere conformi a quelle dell’articolo 70.

2 Se la panna cruda è consegnata preimballata, oltre alle indicazioni di cui all’articolo 3 OID36 devono figurare:

a.
la temperatura di conservazione;
b.
l’indicazione che si tratta di panna cruda non pronta al consumo;
c.
la menzione «conservare al riparo dalla luce».

3 Se la panna cruda è consegnata sfusa, il punto di consegna è tenuto a informare adeguatamente i consumatori circa:

a.
il fatto che la panna cruda non è considerata pronta al consumo;
b.
la conservabilità e le condizioni di conservazione della panna cruda.

 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.