1 Les graisses d’origine animale et les cretons doivent provenir de matières premières:
2 L’emploi de dissolvants pour fondre les matières premières servant à la fabrication de graisses comestibles est interdit.
3 Dans les graisses de friture comestibles, le pourcentage de composés polaires ne doit pas dépasser 27 %.
4 Les graisses comestibles fondues doivent satisfaire aux exigences de l’annexe 4.
5 La graisse comestible d’origine animale peut être aromatisée au moyen d’ingrédients sapides tels que des épices ou des herbes aromatiques ou au moyen d’arômes.
1 Le materie prime per grassi di origine animale e ciccioli devono:
2 Per la fusione delle materie prime ai fini della produzione di grassi commestibili non possono essere utilizzati solventi.
3 Nei grassi commestibili da frittura la parte polare non deve essere superiore al 27 per cento.
4 I grassi commestibili fusi devono soddisfare i requisiti di cui all’allegato 4.
5 I grassi commestibili di origine animale possono essere aromatizzati con ingredienti che conferiscono sapore quali spezie o erbe aromatiche oppure con aromi.
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