Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

817.022.108 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 59 Exigences relatives à la fondue prête à l’emploi

1 La fondue prête à l’emploi doit présenter les caractéristiques de composition suivantes:

a.
l’extrait sec doit être égal ou supérieur à 300 g/kg de produit fini;
b.
l’extrait sec doit provenir à raison d’au moins 700 g/kg de l’extrait sec du fromage.

2 La fondue prête à l’emploi ne doit pas contenir plus de 30 g d’amidon par kilogramme.

Art. 59 Anforderungen an Fertig-Fondue

1 Fertig-Fondue muss folgende Zusammensetzungsmerkmale aufweisen:

a
Die Trockenmasse muss mindestens 300 g/kg Endprodukt betragen.
b.
Die Trockenmasse muss mindestens zu 700 g/kg aus Käsetrockenmasse bestehen.

2 Fertig-Fondue darf höchstens 30 g Stärke pro Kilogramm enthalten.

 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.