Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter

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Art. 4 Compétences professionnelles

1 Les compétences professionnelles comprennent les domaines suivants:

a.
Domaines centraux et de services:
1.
cuisine froide: entremets;
2.
cuisine chaude 1: soupes, féculents, légumes;
3.
cuisine chaude 2: poissons;
4.
cuisine chaude 3: volailles et gibier.
b.
Domaines d’apprentissage complémentaires:
1.
connaissance de l’entreprise;
2.
menus et calcul professionnel;
3.
hygiène et sécurité au travail.

Art. 4 Fachkompetenz

1 Die Fachkompetenz umfasst:

a.
die folgenden Kern- und Leistungsbereiche:
1.
kalte Küche, Süssspeisen,
2.
warme Küche 1, Suppen, Stärkebeilagen, Gemüse,
3.
warme Küche 2, Fischgerichte,
4.
warme Küche 3, Geflügel und Schlachtfleisch;
b.
die folgenden ergänzenden Lernbereiche:
1.
Betriebskunde;
2.
Menükunde und Fachrechnen;
3.
Hygiene und Arbeitssicherheit.
 

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