916.341.1 Verordnung des WBF vom 7. April 2017 über die Ermittlung des Schlachtgewichts (SGV)
916.341.1 Ordinanza del DEFR del 7 aprile 2017 sulla determinazione del peso di macellazione (OPeM)
Art. 3 Vorbereitung für die Wägung
Vor dem Wägen müssen die folgenden Schritte in folgender Reihenfolge ausgeführt werden:
- a.
- Der Schlachttierkörper und die zu untersuchenden Teile werden nach Artikel 5 der Verordnung des EDI vom 23. November 20053 über die Hygiene beim Schlachten zur Fleischuntersuchung präsentiert.
- b.
- Die Teile nach den Artikeln 6–9 und die Teile, die bei der Fleischuntersuchung als ungeniessbar bezeichnet worden sind, werden entfernt.
Art. 3 Preparazione per la pesatura
Prima della pesatura devono essere svolte, nell’ordine indicato, le operazioni seguenti:
- a.
- le carcasse e le parti di carcassa soggette a controllo sono presentate al controllo delle carni secondo l’articolo 5 dell’ordinanza del DFI del 23 novembre 20053 concernente l’igiene nella macellazione;
- b.
- le parti secondo gli articoli 6–9 e le parti dichiarate non idonee al consumo all’atto del controllo delle carni sono asportate.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.