Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit
Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità

817.022.108 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)

817.022.108 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine animale (ODOA)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 63 Schmelzkäsezubereitungen

1 Schmelzkäsezubereitungen bestehen aus Schmelzkäse und Zutaten.

2 Die Trockenmasse des Endproduktes muss aus mindestens 500 g Käsetrockenmasse pro Kilogramm bestehen.

3 Entsprechend dem Fett i. T. muss das Endprodukt die folgende Trockenmasse aufweisen:

a.
bei 450 g/kg (Fett i. T.) und mehr: mindestens 400 g/kg;
b.
bei weniger als 450 g/kg (Fett i. T.): mindestens 200 g/kg.

Art. 63 Preparati di formaggio fuso

1 I preparati di formaggio fuso sono composti di formaggio fuso e altri ingredienti.

2 La sostanza secca del prodotto finito deve essere di almeno 500 g/kg di sostanza secca di formaggio.

3 Conformemente al grasso s.s., il prodotto finito deve avere la seguente sostanza secca:

a.
per 450 g/kg (grasso s.s.) e oltre: almeno 400 g/kg;
b.
per meno di 450 g/kg (grasso s.s.): almeno 200 g/kg.
 

Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.