Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit
Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé

817.022.108 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

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Art. 60 Fettgehaltsstufen von Fertig-Fondue

Fertig-Fondue wird nach dem Fett i. T. eingeteilt:

a.
Rahmstufe

mindestens 500 g/kg;

b.
Vollfettstufe

400–499 g/kg;

c.
Halbfettstufe

200–399 g/kg.

Art. 60 Catégories de teneurs en matière grasse pour la fondue prête à l’emploi

Les fondues prêtes à l’emploi sont classées selon la teneur MG/ES:

a.
catégorie crème

au moins 500 g/kg;

b.
catégorie grasse

400 à 499 g/kg;

c.
catégorie demi-grasse

200 à 399 g/kg.

 

Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.