Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.190.1 Ordinanza del DFI del 23 novembre 2005 concernente l'igiene nella macellazione (OIgM)

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817.190.1 Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über die Hygiene beim Schlachten (VHyS)

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Titolo
Überschrift
Preambolo
Präambel
Art. 1
Art. 1
Art. 2
Art. 2
Art. 3
Art. 3
Art. 4
Art. 4
Art. 5 Preparazione della carcassa
Art. 5 Vorbereiten des Schlachttierkörpers
Art. 6 Controllo
Art. 6 Untersuchung
Art. 7 Decisione
Art. 7 Entscheid
Art. 8 Bollatura della carne
Art. 8 Kennzeichnung des Fleisches
Art. 9 Tempo richiesto per il controllo delle carni
Art. 9 Zeitaufwand für die Fleischuntersuchung
Art. 10 Analisi microbiologica delle carni
Art. 10 Mikrobiologische Fleischuntersuchung
Art. 11 Moduli
Art. 11 Formulare
Art. 12 Disposizioni transitorie
Art. 12 Übergangsbestimmung
Art. 13 Diritto previgente: abrogazione
Art. 13 Aufhebung bisherigen Rechts
Art. 14 Entrata in vigore
Art. 14 Inkrafttreten
 

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