Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità

817.190.1 Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 concernant l'hygiène lors de l'abattage d'animaux (OHyAb)

Inverser les langues

817.190.1 Ordinanza del DFI del 23 novembre 2005 concernente l'igiene nella macellazione (OIgM)

Inverser les langues
Préface
Titolo
Préambule
Preambolo
Art. 1
Art. 1
Art. 2
Art. 2
Art. 3
Art. 3
Art. 4
Art. 4
Art. 5 Préparation de la carcasse
Art. 5 Preparazione della carcassa
Art. 6 Contrôle
Art. 6 Controllo
Art. 7 Décision
Art. 7 Decisione
Art. 8 Estampillage de la viande
Art. 8 Bollatura della carne
Art. 9 Temps disponible pour le contrôle des viandes
Art. 9 Tempo richiesto per il controllo delle carni
Art. 10 Analyse microbiologique des viandes
Art. 10 Analisi microbiologica delle carni
Art. 11 Formulaires
Art. 11 Moduli
Art. 12 Dispositions transitoires
Art. 12 Disposizioni transitorie
Art. 13 Abrogation du droit en vigueur
Art. 13 Diritto previgente: abrogazione
Art. 14 Entrée en vigueur
Art. 14 Entrata in vigore
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.