1 Al tenore di grasso di latte sono applicabili i requisiti seguenti:
| almeno 820 g/kg; |
| almeno 600 e al massimo 620 g/kg; |
| almeno 390 e al massimo 410 g/kg; |
| almeno 800 g/kg; |
| almeno 620 g/kg; |
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2 Al burro e al grasso di burro sono applicabili i requisiti di cui all’allegato 5.
3 Il burro salato può contenere al massimo 20 g di sale commestibile per kg.
1 La teneur en matière grasse lactique doit satisfaire aux exigences suivantes:
| au moins 820 g/kg; |
| au moins 600 et au plus 620 g/kg; |
| au moins 390 et au plus 410 g/kg; |
| au moins 800 g/kg; |
| au moins 620 g/kg; |
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2 Le beurre et la graisse butyrique doivent satisfaire aux exigences figurant dans l’annexe 5.
3 Le beurre salé ne doit pas contenir plus de 20 g de sel comestible par kilogramme.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.