Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità
Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé

817.022.108 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine animale (ODOA)

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 60 Categorie di tenore di grasso della fondue pronta

A seconda del grasso s.s., la fondue pronta è suddivisa nelle seguenti categorie:

a.
categoria alla panna

almeno 500 g/kg;

b.
categoria tutto grasso

400-499 g/kg;

c.
categoria semigrassa

200-399 g/kg.

Art. 60 Catégories de teneurs en matière grasse pour la fondue prête à l’emploi

Les fondues prêtes à l’emploi sont classées selon la teneur MG/ES:

a.
catégorie crème

au moins 500 g/kg;

b.
catégorie grasse

400 à 499 g/kg;

c.
catégorie demi-grasse

200 à 399 g/kg.

 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.