Diritto nazionale 9 Economia - Cooperazione tecnica 91 Agricoltura
Landesrecht 9 Wirtschaft - Technische Zusammenarbeit 91 Landwirtschaft

916.341 Ordinanza del 26 novembre 2003 concernente il mercato del bestiame da macello e della carne (Ordinanza sul bestiame da macello, OBM)

916.341 Verordnung vom 26. November 2003 über den Schlachtvieh- und Fleischmarkt (Schlachtviehverordnung, SV)

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Art. 15 Contingente doganale n. 6 «carne bianca»

1 Il contingente doganale n. 6 «carne bianca» (prodotto prevalentemente sulla base di foraggio concentrato) è ripartito nei seguenti contingenti doganali parziali (CP):

a.
CP n. 6.1: prosciutto crudo essiccato all’aria;
b.
CP n. 6.2: prosciutto in scatola e cotto;
c.
CP n. 6.3: insaccati;
d.
CP n. 6.4: altro.

2 Il contingente doganale «altro» è ripartito nelle seguenti categorie di carne e di prodotti carnei (CC):

a.
CC n. 6.41: carne di maiale in mezzene;
b.
CC n. 6.42: carne di pollame, comprese le conserve di pollame e le frattaglie di pollame;
c.
CC n. 6.43: pâté e granulato di carne per la fabbricazione di minestre e salse.

Art. 15 Zollkontingent Nr. 6 «weisses Fleisch»

1 Das Zollkontingent Nr. 6 «weisses Fleisch» (vorwiegend auf Kraftfutterbasis produziert) wird in folgende Teilzollkontingente (T-K) aufgeteilt:

a.
T-K Nr. 6.1: luftgetrockneter Rohschinken;
b.
T-K Nr. 6.2: Dosen- und Kochschinken;
c.
T-K Nr. 6.3: Wurstwaren;
d.
T-K Nr. 6.4: Übriges.

2 Das Teilzollkontingent «Übriges» enthält folgende Fleisch- und Fleischwarenkategorien (F-K):

a.
F-K Nr. 6.41: Schweinefleisch in Hälften;
b.
F-K Nr. 6.42: Geflügelfleisch, inkl. Geflügelkonserven und Schlachtnebenprodukte von Geflügel;
c.
F-K Nr. 6.43: Pâté und Fleischgranulat zur Suppen- und Saucenherstellung.
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.