Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.022.108 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine animale (ODOA)

817.022.108 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 54 Marchiatura della crosta del formaggio

Per marchiare la crosta del formaggio possono essere impiegati:

a.
gli additivi ammessi quali coloranti alimentari ai sensi dell’OAdd33;
b.
l’Ultramarino (n. CI 77007);
c.
il Violetto di metile B (n. CI 42535).

Art. 54 Stempeln der Käserinde

Zum Stempeln von Käserinde dürfen verwendet werden:

a.
die nach der ZuV36 zum Färben von Lebensmitteln zugelassenen Zusatzstoffe;
b.
Ultramarin (CI-Nr. 77007);
c.
Methylviolett B (CI-Nr. 42535).
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.