Diritto nazionale 6 Finanze 63 Dogane
Landesrecht 6 Finanzen 63 Zollwesen

631.01 Ordinanza del 1° novembre 2006 sulle dogane (OD)

631.01 Zollverordnung vom 1. November 2006 (ZV)

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Art. 70 Scorte per ristoranti di bordo

(art. 17 cpv. 2 LD)

1 Per scorte destinate ai ristoranti di bordo s’intendono:

a.
prodotti commestibili e bevande destinati al vitto dei passeggeri (scorte di bordo);
b.
merci, che sono destinate alla vendita a bordo (merci per la vendita a bordo).
L’immagazzinamento è retto dalle disposizioni sul deposito doganale aperto.
La preparazione di cibi e bevande è consentita.

Art. 70 Vorräte für Bordbuffetdienste

(Art. 17 Abs. 2 ZG)

1 Als Vorräte für Bordbuffetdienste gelten:

a.
Esswaren und Getränke für die Verpflegung der Passagiere (Bordvorräte);
b.
Waren, die für den Verkauf an Bord bestimmt sind (Bordverkaufswaren).

2 Die Lagerhaltung richtet sich nach den Bestimmungen über die offenen Zolllager.

3 Die Zubereitung von Speisen und Getränken ist erlaubt.

 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.