412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina
412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter
Art. 1 Denominazione della professione e profilo professionale
1 La denominazione professionale è addetta di cucina / addetto di cucina.
2 Il profilo professionale dell’addetto di cucina implica in particolare i seguenti comportamenti e attività:
- a.
- ricevimento delle merci e preparazione di pietanze;
- b.
- modo di pensare e di agire consono all’azienda e improntato al servizio degli ospiti, al lavoro d’équipe e ai principi di economia aziendale.
Art. 1 Berufsbezeichnung und Berufsbild
1 Die Berufsbezeichnung ist Küchenangestellte / Küchenangestellter.
2 Küchenangestellte zeichnen sich namentlich durch folgende Tätigkeiten und Haltungen aus:
- a.
- Sie nehmen Waren in Empfang und bereiten daraus Speisen zu.
- b.
- Sie denken und handeln betriebsgerecht, gäste- und teamorientiert sowie betriebswirtschaftlich.
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