Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

817.022.108 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine animale (ODOA)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 54 Estampillage des fromages

Les substances admises pour l’estampillage des fromages sont les suivantes:

a.
les additifs admis pour la coloration des denrées alimentaires conformément à l’OAdd34;
b.
le bleu d’outremer (n° CI 77007);
c.
le violet de méthyle B (n° CI 42535).

Art. 54 Marchiatura della crosta del formaggio

Per marchiare la crosta del formaggio possono essere impiegati:

a.
gli additivi ammessi quali coloranti alimentari ai sensi dell’OAdd33;
b.
l’Ultramarino (n. CI 77007);
c.
il Violetto di metile B (n. CI 42535).
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.