Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.221.06 Ordonnance du SEFRI du 5 mai 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière/cuisinier avec certificat fédéral de capacité (CFC)

412.101.221.06 Ordinanza della SEFRI del 5 maggio 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca/Cuoco con attestato federale di capacità (AFC)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 25 Abrogation du droit en vigueur

1 Sont abrogés:

a.
le règlement du 23 février 1996 concernant l’apprentissage et l’examen de fin d’apprentissage de cuisinier qualifié10;
b.
le programme d’enseignement professionnel du 23 février 1996 pour les cuisiniers qualifiés11.

2 L’approbation du règlement du 30 décembre 1987 concernant les cours d’introduction pour les cuisiniers qualifiés est révoquée.

10 FF 1996 II 539

11 FF 1996 II 539

Art. 25 Diritto previgente: abrogazione

1 Sono abrogati:

a.
il regolamento del 23 febbraio 19969 concernente il tirocinio e l’esame finale di tirocinio per cuochi qualificati;
b.
il programma del 23 febbraio 199610 per l’insegnamento professionale dei cuochi qualificati.

2 È revocata l’approvazione del regolamento del 30 dicembre 1987 concernente i corsi d’introduzione per cuochi.

9 FF 1996 II 529

10 FF 1996 II 529

 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.