Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

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412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

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Préface
Titolo
Préambule
Preambolo
Art. 1 Dénomination et profil de la profession
Art. 1 Denominazione della professione e profilo professionale
Art. 2 Durée et début
Art. 2 Durata e inizio
Art. 3 Compétences
Art. 3 Competenze
Art. 4 Compétences professionnelles
Art. 4 Competenza professionale
Art. 5 Compétences méthodologiques
Art. 5 Competenza metodologica
Art. 6 Compétences sociales et personnelles
Art. 6 Competenza sociale e personale
Art. 7
Art. 7
Art. 8 Parts assumées par les différents lieux de formation
Art. 8 Parti svolte dai luoghi di formazione
Art. 9 Langue d’enseignement
Art. 9 Lingua d’insegnamento
Art. 10 Plan de formation
Art. 10 Piano di formazione
Art. 11 Culture générale
Art. 11 Cultura generale
Art. 12 Nombre maximal de personnes en formation
Art. 12 Numero massimo di persone in formazione
Art. 13 Exigences minimales posées aux formateurs
Art. 13 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori
Art. 14 Etablissements ouverts durant la saison d’été et la saison d’hiver
Art. 14 Aziende stagionali
Art. 15 Dossier de formation dans l’entreprise formatrice
Art. 15 Documentazione dell’apprendimento in azienda
Art. 16 Dossier des prestations fournies durant la formation initiale en école
Art. 16 Documentazione delle prestazioni della formazione scolastica
Art. 17 Admission à la procédure de qualification
Art. 17 Ammissione
Art. 18 Objet, étendue et organisation de la procédure de qualification
Art. 18 Oggetto, durata e svolgimento
Art. 19 Conditions de réussite
Art. 19 Superamento
Art. 20 Répétitions
Art. 20 Ripetizioni
Art. 21 Cas particuliers
Art. 21 Casi particolari
Art. 22 Attestation fédérale de formation professionnelle
Art. 22 Certificato federale di formazione pratica
Art. 23
Art. 23
Art. 24
Art. 24
 

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