Droit interne 9 Économie - Coopération technique 91 Agriculture
Landesrecht 9 Wirtschaft - Technische Zusammenarbeit 91 Landwirtschaft

916.341 Ordonnance du 26 novembre 2003 sur les marchés du bétail de boucherie et de la viande (Ordonnance sur le bétail de boucherie, OBB)

916.341 Verordnung vom 26. November 2003 über den Schlachtvieh- und Fleischmarkt (Schlachtviehverordnung, SV)

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Art. 15 Contingent tarifaire no 6 «viande blanche»

1 Le contingent tarifaire no 6 «viande blanche» (produite principalement à partir d’aliments concentrés) est subdivisé en contingents tarifaires partiels (CTP):

a.
CTP no 6.1: jambon séché à l’air;
b.
CTP no 6.2: jambon en boîte et jambon cuit;
c.
CTP no 6.3: produits de charcuterie;
d.
CTP no 6.4: autres viandes.

2 Le contingent tarifaire partiel «autres viandes» comprend les catégories de viande et de produits à base de viande suivantes (CV):

a.
CV no 6.41: viande de porc en demi-carcasses;
b.
CV no 6.42: viande de volaille, y compris volaille en conserve et abats de volaille;
c.
CV no 6.43: pâtés et granulés de viande pour la fabrication de soupes et de sauces.

Art. 15 Zollkontingent Nr. 6 «weisses Fleisch»

1 Das Zollkontingent Nr. 6 «weisses Fleisch» (vorwiegend auf Kraftfutterbasis produziert) wird in folgende Teilzollkontingente (T-K) aufgeteilt:

a.
T-K Nr. 6.1: luftgetrockneter Rohschinken;
b.
T-K Nr. 6.2: Dosen- und Kochschinken;
c.
T-K Nr. 6.3: Wurstwaren;
d.
T-K Nr. 6.4: Übriges.

2 Das Teilzollkontingent «Übriges» enthält folgende Fleisch- und Fleischwarenkategorien (F-K):

a.
F-K Nr. 6.41: Schweinefleisch in Hälften;
b.
F-K Nr. 6.42: Geflügelfleisch, inkl. Geflügelkonserven und Schlachtnebenprodukte von Geflügel;
c.
F-K Nr. 6.43: Pâté und Fleischgranulat zur Suppen- und Saucenherstellung.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.