Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.022.17 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine végétale, les champignons et le sel comestible (ODAlOV)

817.022.17 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Pilze und Speisesalz (VLpH)

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Art. 106 Étiquetage du vinaigre de fermentation

1 Le vinaigre d’alcool et les mélanges de vinaigres de fermentation peuvent être aussi dénommés «vinaigre de table» ou «vinaigre comestible».

2 Les indications requises à l’art. 3 OIDAl23 doivent être complétées par les informations suivantes:

a.
la teneur en acide, calculée en acide acétique, exprimée en pour-cent masse ou en grammes par litre;
b.
dans le cas du vin vinaigré: la teneur en alcool, exprimée en pour-cent vol..

Art. 106 Kennzeichnung von Gärungsessig

1 Alkoholessig und Mischungen von Gärungsessigarten können auch als «Tafelessig» oder als «Speiseessig» bezeichnet werden.

2 Zusätzlich zu den Angaben nach Artikel 3 LIV22 sind anzugeben:

a.
der als Essigsäure berechnete Säuregehalt in Massenprozent oder in Gramm pro Liter;
b.
bei Essigwein: der Alkoholgehalt in Volumenprozent.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.