Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

817.022.108 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)

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Art. 63 Préparations à base de fromage fondu

1 Les préparations à base de fromage fondu se composent de fromage fondu et d’ingrédients.

2 L’extrait sec du produit fini doit provenir à raison d’au moins 500 g/kg de l’extrait sec du fromage.

3 Suivant la teneur MG/ES, le produit fini doit avoir la teneur en extrait sec suivante:

a.
pour une teneur MG/ES égale ou supérieure à 450 g/kg: au moins 400 g/kg;
b.
pour une teneur MG/ES inférieure à 450 g/kg: au moins 200 g/kg.

Art. 63 Schmelzkäsezubereitungen

1 Schmelzkäsezubereitungen bestehen aus Schmelzkäse und Zutaten.

2 Die Trockenmasse des Endproduktes muss aus mindestens 500 g Käsetrockenmasse pro Kilogramm bestehen.

3 Entsprechend dem Fett i. T. muss das Endprodukt die folgende Trockenmasse aufweisen:

a.
bei 450 g/kg (Fett i. T.) und mehr: mindestens 400 g/kg;
b.
bei weniger als 450 g/kg (Fett i. T.): mindestens 200 g/kg.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.