Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.221.06 Ordonnance du SEFRI du 5 mai 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière/cuisinier avec certificat fédéral de capacité (CFC)

412.101.221.06 Verordnung des SBFI vom 5. Mai 2009 über die berufliche Grundbildung Köchin/Koch mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 25 Abrogation du droit en vigueur

1 Sont abrogés:

a.
le règlement du 23 février 1996 concernant l’apprentissage et l’examen de fin d’apprentissage de cuisinier qualifié10;
b.
le programme d’enseignement professionnel du 23 février 1996 pour les cuisiniers qualifiés11.

2 L’approbation du règlement du 30 décembre 1987 concernant les cours d’introduction pour les cuisiniers qualifiés est révoquée.

10 FF 1996 II 539

11 FF 1996 II 539

Art. 25 Aufhebung bisherigen Rechts

1 Es werden aufgehoben:

a.
das Reglement vom 23. Februar 19969 über die Ausbildung und die Lehrabschlussprüfung der gelernten Köchinnen/gelernten Köche;
b.
der Lehrplan vom 23. Februar 199610 für den beruflichen Unterricht der gelernten Köchinnen/gelernten Köche.

2 Die Genehmigung des Reglements vom 30. Dezember 1987 über die Einführungskurse für gelernte Köchinnen/gelernte Köche wird widerrufen.

9 BBl 1996 II 550

10 BBl 1996 II 550

 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.