Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.61 Verordnung des SBFI vom 18. Oktober 2016 über die berufliche Grundbildung Fleischfachassistentin/Fleischfachassistent mit eidgenössischem Berufsattest (EBA)

412.101.220.61 Ordinanza della SEFRI del 18 ottobre 2016 sulla formazione professionale di base Macellaia-salumiera/Macellaio-salumiere con certificato federale di formazione pratica (CFP)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 8 Überbetriebliche Kurse

1 Die überbetrieblichen Kurse umfassen sieben Tage zu acht Stunden.

2 Die Tage und die Inhalte sind wie folgt auf zwei Kurse aufgeteilt:

Schwerpunkt

Produktion und Verarbeitung

Vorbereitung und Verkauf

Lehrjahr

Kurse

Handlungskompetenzbereich

Dauer

1

Kurs 1

Verarbeiten von Fleisch

Sicherstellen der Nachhaltigkeit und der Qualitätsvorgaben

Anzahl Tage

4

4

2

Kurs 2

schwerpunktspezifischer Handlungskompetenzbereich

Anzahl Tage

3

3

3 Im letzten Semester der beruflichen Grundbildung finden keine überbetrieblichen Kurse mehr statt.

Art. 8 Corsi interaziendali

1 I corsi interaziendali comprendono sette giornate di otto ore.

2 Le giornate e i contenuti sono ripartiti in due corsi come segue:

Orientamento

Produzione e trasformazione

Preparazione e vendita

Anno

Corso

Campo di competenze operative

Durata

1

Corso 1

Trasformazione della carne

Garanzia della sostenibilità e degli obiettivi di qualità

N. giorni

4

4

2

Corso 2

Campo di competenze operative specifico dell’orientamento

N. giorni

3

3

3 Nell’ultimo semestre della formazione professionale di base non si svolgono corsi interaziendali.

 

Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.