412.101.220.04 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Hotelfachfrau/Hotelfachmann
412.101.220.04 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Impiegata d'albergo/Impiegato d'albergo
Art. 5 Methodenkompetenz
Die Methodenkompetenz umfasst:
- a.
- Arbeitstechniken und Problemlösen;
- b.
- prozessorientiertes, vernetztes Denken und Handeln;
- c.
- Informations- und Kommunikationsstrategien;
- d.
- Lernstrategien;
- e.
- Beratungs- und Verkaufsmethoden;
- f.
- Kreativitätstechniken;
- g.
- Präsentationstechniken.
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende:
- a.
- tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
- b.
- capacità di analisi e sintesi a livello teorico e operativo;
- c.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- d.
- strategie d’apprendimento;
- e.
- metodi di consulenza e di vendita;
- f.
- tecniche creative;
- g.
- tecniche di presentazione.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.