Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule
Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École

412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter

412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 1 Berufsbezeichnung und Berufsbild

1 Die Berufsbezeichnung ist Küchenangestellte / Küchenangestellter.

2 Küchenangestellte zeichnen sich namentlich durch folgende Tätigkeiten und Haltungen aus:

a.
Sie nehmen Waren in Empfang und bereiten daraus Speisen zu.
b.
Sie denken und handeln betriebsgerecht, gäste- und teamorientiert sowie betriebswirtschaftlich.

Art. 1 Dénomination et profil de la profession

1 La dénomination officielle de la profession est employée en cuisine/employé en cuisine.

2 Les employés en cuisine se distinguent notamment par les activités et les comportements suivants:

a.
ils réceptionnent les denrées avec lesquelles ils préparent les mets;
b.
ils pensent et agissent conformément à la gestion d’entreprise, sont axés sur les hôtes et le travail d’équipe.
 

Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.