Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.220.61 Ordinanza della SEFRI del 18 ottobre 2016 sulla formazione professionale di base Macellaia-salumiera/Macellaio-salumiere con certificato federale di formazione pratica (CFP)

Inverser les langues

412.101.220.61 Verordnung des SBFI vom 18. Oktober 2016 über die berufliche Grundbildung Fleischfachassistentin/Fleischfachassistent mit eidgenössischem Berufsattest (EBA)

Inverser les langues
Titolo
Überschrift
Preambolo
Präambel
Art. 1 Profilo professionale e orientamenti
Art. 1 Berufsbild und Schwerpunkte
Art. 2 Durata e inizio
Art. 2 Dauer und Beginn
Art. 3 Principi
Art. 3 Grundsätze
Art. 4 Competenze operative
Art. 4 Handlungskompetenzen
Art. 5
Art. 5
Art. 6 Formazione professionale pratica in azienda e in luoghi di formazione equivalenti
Art. 6 Bildung in beruflicher Praxis im Betrieb und an vergleichbaren Lernorten
Art. 7 Scuola professionale
Art. 7 Berufsfachschule
Art. 8 Corsi interaziendali
Art. 8 Überbetriebliche Kurse
Art. 9
Art. 9
Art. 10 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori
Art. 10 Fachliche Mindestanforderungen an Berufsbildnerinnen und Berufsbildner
Art. 11 Numero massimo di persone in formazione in azienda
Art. 11 Höchstzahl der Lernenden
Art. 12 Documentazione dell’apprendimento
Art. 12 Lerndokumentation
Art. 13 Rapporto di formazione
Art. 13 Bildungsbericht
Art. 14 Documentazione delle prestazioni nella scuola professionale
Art. 14 Leistungsdokumentation in der Berufsfachschule
Art. 15 Documentazione delle prestazioni nei corsi interaziendali
Art. 15 Leistungsdokumentation in den überbetrieblichen Kursen
Art. 16 Ammissione
Art. 16 Zulassung
Art. 17 Oggetto
Art. 17 Gegenstand
Art. 18 Durata e svolgimento della procedura di qualificazione con esame finale
Art. 18 Umfang und Durchführung des Qualifikationsverfahrens mit Abschlussprüfung
Art. 19 Superamento, calcolo e ponderazione delle note
Art. 19 Bestehen, Notenberechnung, Notengewichtung
Art. 20 Ripetizioni
Art. 20 Wiederholungen
Art. 21 Caso particolare
Art. 21 Spezialfall
Art. 22
Art. 22
Art. 23 Commissione svizzera per lo sviluppo professionale e la qualità della formazione delle professioni della carne
Art. 23 Kommission für Berufsentwicklung und Qualität für Fleischberufe
Art. 24 Organizzazione e responsabili dei corsi interaziendali
Art. 24 Trägerschaft und Organisation der überbetrieblichen Kurse
Art. 25 Abrogazione di un altro atto normativo e revoca di un’approvazione
Art. 25 Aufhebung eines anderen Erlasses und Widerrufung einer Genehmigung
Art. 26 Disposizioni transitorie
Art. 26 Übergangsbestimmungen
Art. 27 Entrata in vigore
Art. 27 Inkrafttreten
 

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