Landesrecht 9 Wirtschaft - Technische Zusammenarbeit 91 Landwirtschaft
Droit interne 9 Économie - Coopération technique 91 Agriculture

916.341 Verordnung vom 26. November 2003 über den Schlachtvieh- und Fleischmarkt (Schlachtviehverordnung, SV)

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916.341 Ordonnance du 26 novembre 2003 sur les marchés du bétail de boucherie et de la viande (Ordonnance sur le bétail de boucherie, OBB)

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Überschrift
Préface
Präambel
Préambule
Art. 1
Art. 1
Art. 2 Qualitätseinstufung
Art. 2 Taxation de la qualité
Art. 3 Neutrale Qualitätseinstufung
Art. 3 Taxation neutre de la qualité
Art. 4 Kriterien zur Qualitätseinstufung
Art. 4 Critères de taxation de la qualité
Art. 5 Einschätzungs- und Klassifizierungssysteme
Art. 5 Systèmes de taxation et de classification
Art. 5a
Art. 5a
Art. 6 Bezeichnung
Art. 6 Désignation
Art. 7 Durchführung und Überwachung
Art. 7 Exécution et surveillance
Art. 8 Infrastrukturbeiträge im Berggebiet
Art. 8 Contributions à l’infrastructure dans la région de montagne
Art. 9 Gesuche um Infrastrukturbeiträge
Art. 9 Demandes de contributions à l’infrastructure
Art. 10 Durchführung von Marktentlastungsmassnahmen
Art. 10 Mise sur pied de mesures destinées à alléger le marché
Art. 11 Marktabräumung
Art. 11 Dégagement du marché
Art. 12 Sicherstellung der Marktabräumung
Art. 12 Garantie du dégagement du marché
Art. 13 Einlagerungs- und Verbilligungsaktionen
Art. 13 Campagnes de stockage et de ventes à prix réduits
Art. 14 Zollkontingent Nr. 5 «rotes Fleisch»
Art. 14 Contingent tarifaire no 5 «viande rouge»
Art. 15 Zollkontingent Nr. 6 «weisses Fleisch»
Art. 15 Contingent tarifaire no 6 «viande blanche»
Art. 16 Aufteilung der Fleisch- und Fleischwarenkategorien sowie Festlegung der Einfuhrmengen
Art. 16 Répartition des catégories de viande et de produits à base de viande et fixation des quantités à importer
Art. 16a Verkürzung und Verlängerung von Einfuhrperioden sowie Erhöhung von Einfuhrmengen
Art. 16a Raccourcissement et prolongation des périodes d’importation ainsi qu’augmentation des quantités à importer
Art. 16b Übertragung nicht ausgenützter Kontingentsanteile
Art. 16b Report de parts de contingent non utilisées
Art. 17 Versteigerung
Art. 17 Mise en adjudication
Art. 18 Besondere Voraussetzungen und Bestimmungen für die Zuteilung der Kontingentsanteile bei Koscherfleisch
Art. 18 Conditions et dispositions particulières pour l’attribution des parts de contingent de viande kascher
Art. 18a Besondere Voraussetzungen und Bestimmungen für die Zuteilung der Kontingentsanteile bei Halalfleisch
Art. 18a Conditions et dispositions particulières pour l’attribution des parts de contingent de viande halal
Art. 19 Zahlungsfrist
Art. 19 Délai de paiement
Art. 20
Art. 20
Art. 21 Zuteilung nach der Zahl der ersteigerten Tiere
Art. 21 Attribution en fonction du nombre d’animaux acquis aux enchères
Art. 22 Anrechenbarkeit der ersteigerten Tiere
Art. 22 Imputabilité des animaux acquis aux enchères
Art. 23 Gesuche um Kontingentsanteile nach der Zahl der ersteigerten Tiere
Art. 23 Demandes de parts de contingents selon le nombre d’animaux acquis aux enchères
Art. 24 Zuteilung nach der Zahl der geschlachteten Tiere
Art. 24 Attribution en fonction du nombre d’animaux abattus
Art. 24a Zuteilung zum Teilzollkontingent Nr. 5.7
Art. 24a Attribution au contingent tarifaire partiel no 5.7
Art. 24b Gesuche um Kontingentsanteile nach der Zahl der geschlachteten Tiere
Art. 24b Demandes de parts de contingents selon le nombre d’animaux abattus
Art. 25
Art. 25
Art. 25a
Art. 25a
Art. 26 Ausschreibung
Art. 26 Appel d’offres
Art. 27 Leistungsvereinbarungen
Art. 27 Conventions de prestations
Art. 28 Vollzug
Art. 28 Exécution
Art. 29 Aufhebung bisherigen Rechts
Art. 29 Abrogation du droit en vigueur
Art. 30 Übergangsbestimmungen zur Änderung vom 6. November 2013
Art. 30 Dispositions transitoires relatives à la modification du 6 novembre 2013
Art. 3135
Art. 3135
Art. 35a
Art. 35a
Art. 35b
Art. 35b
Art. 36 Inkrafttreten
Art. 36 Entrée en vigueur
 

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